Назад
 
Войти
Меню
 
 
 
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
 
 
Войти
0
0 Сравнение 0 Корзина
Главная Статьи Нержавеющая сталь

Наржавеющая сталь

Классы нагрузок на каналы и решётки
Классы нагрузок на каналы и решётки

Как правильно определить предполагаемый уровень нагрузок на каналы и трапы из нержавеющей стали? Как избежать путаницы в классификации нагрузок для помещений и открытых площадок?

Области применения трапов с сухим затвором (антизапахом).
Области применения трапов с сухим затвором (антизапахом).

Одна из особенностей, с которой сталкиваются при эксплуатации систем точечного и линейного водоотвода – появление неприятного запаха. Причём, полная промывка каналов и трапов результата не даёт - запах сточных вод по прежнему присутствует.

Основные типы нержавеющей стали
Основные типы нержавеющей стали

Нержавеющая сталь - это класс сплавов, в котором основной металл - железо - легируется различными присадками из редкоземельных металлов, углерода, марганца и других веществ с целью придания сплаву необходимых свойств - устойчивость к коррозии в водной и кислой среде, упругость, наличие или отсутствие ферромагнитных свойств и т.д. Нержавеющая сталь содержит минимум 11% хрома. Свои превосходные антикоррозионные свойства сталь получает благодаря поверхностному слою оксидов хрома, который обладает повышенной прочностью. Сталь сохраняет свои антикоррозионные свойства даже в случае механического или химического повреждения стальной поверхности, поскольку при контакте с атмосферным кислородом оксидная пленка восстанавливается.

По микроструктуре стали разделяются на следующие типы:

Аустенитная — обладает очень хорошими антикоррозионными свойствами с содержанием углерода приблизительно 0,02%. Данный вид стали используется в пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Мартенситная — обладает самой высокой механической прочностью из всех видов стали. Данная сталь подвержена термической обработке, обладает магнитными свойствами и высоким содержанием углерода (около 0,3%).

Аустенитно-ферритная — данный вид стали подвержен плавлению только при двойном процессе обработки. Эта сталь обладает хорошими антикоррозионными свойствами и высоким сопротивлением растрескиванию. Тем не менее, данная сталь относится к магнитной стали, которая не подходит для использования в сантехнических целях.

Категории товаров
 
 
Трапы промышленные
 
 
Трапы мини
 
 
Лотки щелевые
 
 
Лотки из нержавеющей стали с решёткой
 
 
Лотки душевые (мелкого залегания)
 
 
Ревизионные трапы (прочистки)
 
 
Ревизионные люки
 
 
Бетонные лотки PRO
 
 
Станции гигиены (санпропускники)
 
 
Композитные ограждения